América venció 2-0 Leones y ahora es segundo en el Torneo Águila

Gracias a los goles de Jonathan Álvarez y Cristian Martínez Borja, los ‘escarlatas’ se impusieron en la fecha 21 y llegaron a 37 puntos en la tabla.

El encuentro que cerró la jornada 21 del Torneo se jugó en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali. En la primera parte, América se encontró con una defensa férrea de Leones, una de las menos vencidas de la temporada, y no encontró la vía para abrir el marcador.

Pero en el tiempo complementario, exactamente al minuto 71, Jonathan Álvarez convirtió el 1-0 tras un cobro de tiro de esquina, la pelota quedó sobre el punto penal y el volante antioqueño no perdonó.

El gol le dio no sólo tranquilidad a los ‘diablos rojos', también confianza para buscar más en el frente de ataque, fue así que llegó el 2-0 con un remate cruzado de Cristian Martínez Borja a ocho minutos del pitazo final.

Con este triunfo, los ‘escarlatas sumaron 37 puntos y son segundos, por detrás del líder Pereira, que cuenta con 48 unidades.