Unión Magdalena cortó su racha de triunfos, igualó 1-1 frente a Cúcuta Deportivo

El ‘ciclón’ no pudo remontarle a los ‘motilones’ en el estadio General Santander, por lo que el tercer triunfo en línea no llegó. Los cucuteños siguen sin caer en casa esta temporada.

El duelo entre Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena cerraba este martes la fecha 23 del Torneo Águila. Los locales le apostaban a alargar su invicto de locales y seguir entre los ocho mejores, mientras que la visita quería seguir sumando de a tres y alejarse de los últimos puestos.

Diego Echeverri adelantó, sobre los 30 minutos, a los motilones; definición desde el punto penal, tras un cobro de tiro de esquina, en la que nada pudo hacer el arquero Juan Chaverra.

Sobre los 42 minutos llegó el 1-1 definitivo. Enrique Correa aprovechó el rebote del cuida palos Sergio Avellaneda, luego de atajar el penal, para decretar la paridad.

Con este empate, Cúcuta sumó 12 partidos sin perder este año en casa: ocho victorias y cuatro empates. Además, son sextos en la tabla con 35 puntos, mientras que el Unión está en la casilla 12 con 25 unidades.