Barranquilla fue el único ganador en el inicio de la fecha 26 del Torneo Águila

Este sábado empezó la jornada y cinco partidos se jugaron: una victoria y cuatro empates.

La fecha la abrió el encuentro entre Tigres y Quindío en Soacha y terminó 0-0. Tigres llegó a la tercera posición de la tabla con 44 puntos y Quindío se ubicó en la quinta casilla con 40 unidades.

A segunda hora Valledupar recibió a Leones, el conjunto visitante no pudo sostener la victoria, después de abrir el marcador al minuto 15 por medio de Camilo Pérez, pero el local logró sacar el empate y al minuto 63 Norvey Orozco dejó el marcador 1-1. Valledupar llegó a la novena posición con 32 puntos y Leones alcanzó el sexto lugar de la tabla con 39 unidades.

Barranquilla fue el único que consiguió los tres puntos con una victoria frente al Bogotá 1-0. El encargado de marcar el gol de fue Juan Sebastián Herrera al minuto 72, ubicando al Barranquilla en la casilla número 12 con 28 puntos, mientras que el Bogotá llega a la undécima posición con 31 unidades.

Cúcuta logró empatar el partido en que Orsomarso le ganaba por un gol de diferencia, después de que en el minuto 30 Mario Ramírez  desde el punto penal abriera el marcador para el visitante, pero Diego Echeverri, al minuto 73, marcó el gol del empate y rescató un punto para los de casa. Cúcuta se ubica en la séptima posición con 37 puntos y Orsomarso llega a la décima casilla con 32 unidades.

Real Santander no pudo sostener la victoria en casa frente a Atlético, Luis Ríos abrió el marcador para los de casa al minuto 22, pero Atlético logró empatar el encuentro sobre el final. Real Santander llegó a la casilla 13 de la tabla con 28 puntos, mientras que Atlético cae al fondo de la tabla con 18 unidades.

El resto de la fecha la completarán los partidos entre, Universitario - Unión Magdalena, Llaneros - Real Cartagena y América - Pereira, juego que cerrará la fecha.