Real Cartagena superó 0-2 a Quindío y mantuvo el tercer lugar en el campeonato

Juan José Salcedo y Erwin Carrillo anotaron los goles para los ‘heroicos’, que con esta victoria alcanzan los 49 puntos, suficientes para asegurar su clasificación a los cuadrangulares del Torneo Águila.

Juan José Salcedo fue el primero en golpear al Deportes Quindío. El delantero abrió la cuenta al minuto 31 de la primera mitad al finalizar una excelente jugada colectiva del Real Cartagena. Erwin Carrillo fue el encargado de sellar el encuentro, el atacante samario culminó un rápido contrataque de los ‘heroicos' para poner el 0-2 final.

De esta forma el Real Cartagena se mantiene en la tercera posición del Torneo Águila con 49 puntos, mientras que el Deportes Quindío quedó en la séptima casilla con 40 unidades. Los ‘cuyabros' enfrentarán en la siguiente jornada al Unión Magdalena, mientras que los ‘matecañas' se verán las caras con América de Cali.