Barranquilla empató 1-1 con Real Santander por la fecha 31 del Torneo Águila

El partido se jugó en el estadio Romelio Martínez este miércoles. Scarpeta, jugador del equipo local y Lemus, para el conjunto santandereano, marcaron los goles del encuentro.

Con este partido se cerraba la jornada 31 del torneo de ascenso del fútbol colombiano, el equipo de la visita abrió el marcador y empezó ganando el partido, Roger Lemus al minuto 27 le dio la ventaja al Real Santander.

Los de casa buscaron dar vuelta al partido en la segunda parte del encuentro por medio de Iván Scarpeta quien puso el 1-1 al minuto 57, este marcador se sostuvo así hasta el final del encuentro.

Después de este empate Barranquilla se ubica en la casilla 13 de la tabla con 32 unidades, mientras que Real Santander suma 33 puntos y llega la casilla 12 del Torneo Águila.

Para la fecha 32 Barranquilla visitará a Universitario de Popayán y Real Santander recibirá a Valledupar.