Real Cartagena salvó el empate 1-1 frente a Universitario de Popayán, al último minuto

En el primer partido del Grupo B de los cuadrangulares finales del Torneo Águila, el equipo de Popayán se quedó en tablas, frente a la escuadra cartagenera, este domingo en el estadio Ciro López.

Las emociones del encuentro se vivieron en los últimos diez minutos de juego. Anuar Hurtado, defensa del equipo local, marcó el gol que abriría el marcador y pondría arriba en la pizarra a Universitario, al minuto 82.

Real Cartagena quería por lo menos llevarse un punto, en su visita a la ciudad blanca. Al minuto 90, el delantero cartagenero, Juan Salcedo anotó el tanto que pondría la paridad en el marcador, 1-1.

En el Grupo B se completa la primera fecha de los cuadrangulares con el partido de este martes entre Deportes Quindío y América de Cali, en el estadio el Centenario, de Armenia.