Leones se metió en la pelea: superó 3-1 a Bogotá

El cuadro antioqueño sumó su primera victoria y llegó a cinco puntos. Daniel Lloreda y Andrés Ricaurte, en dos ocasiones, anotaron para los locales. Fabián Zambrano descontó para la visita.

Leones se llevó un triunfo clave en la lucha por el ascenso, en su estadio, el Metropolitano de Itagüi, venció 3-1 a Bogotá y se ubicó en lo más alto del grupo A. Andrés Ricaurte, la gran figura del encuentro, marcó dos goles en cinco minutos y encaminó el triunfo para su equipo, que antes de la media hora de juego ya se encontraba con una cómoda ventaja.

Sin embargo, Fabián Zambrano se encargó de descontar para los visitantes, al minuto 31 de la primera mitad, poniéndole un poco de suspenso al partido.
Lastimosamente para los bogotanos, la alegría no duraría mucho. Daniel Lloreda se encargó, al 34, de volver a ampliar las diferencias.

Con el 3-1 arriba no se volvería a cambiar el marcador. Los antioqueños ganaron, llegaron a cinco unidades y se plantaron como firmes candidatos por el ascenso.
En la próxima jornada, la cuarta de los cuadrangulares, Leones y Bogotá se volverán a ver las caras, esta vez en el Metropolitano de Techo.