Bucaramanga toma aire en la B con un 2-4 a Alianza

Las semifinales del Torneo Postobón empiezan a definirse gracias a resultados con varios goles. Estos fueron los resultados y las figuras de la fecha 15 en el ascenso.

Rionegro, Valledupar, Popayán y Fortaleza fueron los grandes ganadores de la fecha 15 en la B. La jornada se cerró con un emotivo clásico santandereano entre Alianza Petrolera y Bucaramanga.

Los de Barrancabermeja, locales en el Alfonso López de la capital departamental, se pusieron arriba muy rápido y al minuto 15 ya ganaban 2-0 gracias a David Agudelo y Yilmar Filigrana. Pero Bucaramanga, en crisis institucional y financiera, reaccionó y siguió de largo.

Juan Daniel Murillo y Fernando Monroy (de penal) empataron antes del minuto 30, Juan Ricardo Bazán puso el 2-3 al 44 y en el segundo tiempo Murillo decretó el 2-4 definitivo

La fecha 15 se disputó de la siguiente forma:

América 3-0 Pereira (resultado por reglamento; América gana el encuentro por ausencia de rival, suspendido)

Bogotá 3-2 Academia (Andrés Javier Mosquera x2 y Camilo Foncesa - Oscar Londoño y Arnulfo Beitar/autogol)

Barranquilla 1-0 Cortuluá (Sergio Martínez)

Fortaleza 2-1 Uniautónoma (César Rivas y Devis Gutiérrez - Yuberney Franco)

Santander 3-1 Unión Magdalena (Luis Ferney Río x3 - Juan Manuel Quevedo)

Valledupar 3-0 Expreso Rojo (carlos Rivas y Oscar Javier Santos x2)

Rionegro 1-0 Depor (Yorman Rueda)

Popayán 3-0 Sucre (Geisson Perea x2 y Mauricio Rodallega)

Alianza Petrolera 2-4. Bucaramanga (David Agudelo y Yilmar Filigrana - Juan Daniel Murillo x2, Fernando Monroy y Juan Ricardo Bazán)

Vea acá la tabla de posiciones y todas las estadísticas del Torneo Postobón.