Cortuluá le ganó 3-1 a Barranquilla y se afianza en el grupo de los ocho

Los del ‘corazón del valle’ llegaron a 25 puntos y por el momento se encuentran en la quinta posición del Torneo Postobón, a la espera de lo que sucede en los partidos que se jugarán este domingo.

En el estadio 12 de Octubre, los visitantes se fueron en ventaja al minuto 41 con gol de Orlando Farid Sierra, pero los locales se supieron reponer y lograron el empate tres minutos después a través de Luis Fernando Pérez.

Ya en la segunda parte el Cortuluá encontró la victoria con goles de Carlos Andrés Rodas al 61' y al 90', decretando el 3-1.

El Sucre, que ofició como local en el estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo, anotó por intermedio de Kevin Alvear (35' y 71') y Ernis Vergara (41), mientras que Universitario de Popayán, que se quedó en el quinto lugar con 24 puntos, descontó con un gol de Héctor Lemus ( 67').

Por su parte, Valledupar desaprovechó la oportunidad de meterse en el grupo de los ocho al caer 1-0 ante Expreso Rojo que anotó con un tanto de Peter Zipacón (82') y ascendió al puesto 15 con 12 puntos. El equipo del Cesar se quedó con 20 unidades en el décimo lugar.