Pereira goleó 4-0 a Unión Magdalena y se metió en la parte alta de la tabla del Ascenso

Francisco Córdoba, Luis Mosquera, Rafael Castillo y Carlos Ramírez anotaron para el equipo ‘Matecaña’ en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Casi que de manera inmediata al inicio del partido, se presentó un penal del defensor Emanuel Acosta sobre Rafa Castillo. Al frente del balón se paró Córdoba y decretó el 1-0. La pesadilla apenas comenzaba para el visitante qua trató de igualar las cargas del partido.

Sin embargo, y antes de finalizar la primera parte, llegaron los otros dos tantos, al 41' y 44'. Con ese lapidario 3-0 en el primer tiempo, el ‘Ciclón' resignó sus posibilidades para conseguir un buen resultado y para colmo de males, Luis Iriarte vio la tarjeta roja.

Para la segunda parte, con el amplio marcador y la inferioridad numérica, Pereira dominó el partido y sobre el 85' Carlos Ramírez selló la goleada.

Con este resultado, Pereira llegó a 10 puntos, mientras que el Unión se quedó con 6 unidades.

En la próxima fecha los ‘Matecañas' visitarán a Rionegro y Unión Magdalena recibirá a Llaneros.