1-0: Dépor le ganó el mano a mano a América en el Pascual Guerrero

Víctor Salazar marcó el gol de la victoria del conjunto local cuando el reloj marcaba el minuto 31. Los escarlatas no pudieron ser claros en el último cuarto de cancha y se vieron impotentes para empatar.

Opciones de ambos lados se registraron en el primer tiempo entre Dépor y América. Yamilson Rivera al minuto 25 tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador para los rojos pero no tuvo claridad suficiente para anotar.

Pero seis minutos más tarde, los dirigidos por Jhon Jairo López encontraron la primera diana por intermedio de Víctor Salazar. 1-0 y la cuesta se ponía difícil para los ‘Diablos rojos'.

Con el marcador en contra, América trató de salir con una nueva actitud para el segundo tiempo, pero no fue claro. Al minuto 52 fue Wander Luiz Bitencourt quien intentó empatar sin mayor acierto.

Al final los puntos se fueron con Dépor, que quedó ubicado en la novena casilla con 18 puntos, mientras que América siguió con 24 unidades y ocupa la cuarta posición.