América enderezó el camino con goleada 4-0 a Rionegro

Flavio Henrique De Carvalho, Wander Luiz, Yamilson Rivera y Julio César Ortiz marcaron para los ‘diablos rojos', que sumaron su primera victoria en el cuadrangular A del Torneo Postobón.

Unión Magdalena lidera la zona con seis puntos, seguido de América y Rionegro con tres unidades y cierra el grupo Llaneros sin puntos.

En el primer tiempo escasearon las oportunidades de gol y solo un remate al palo de Luis Felipe Cardoza alegró a los espectadores que asistieron al Pascual Guerrero.

Ya en la segunda parte llegaron los goles de América. El primero, al 54', tras un rebote que Flavio Henrique De Carvalho bajó de pecho dentro del área y remató abajo.

Dos minutos después, Wander Luiz aprovechó un rebote que dio el arquero Wilder Mosquera para empujarla al fondo de la red.

Al minuto 81, Yamilson Rivera tomó el balón en la mitad del terreno, corrió dos pasos y sacó un misil abajo para el 3-0.

Julio César Ortiz cerró la cuenta, al 86', con un fuerte disparo al ángulo tras quedar mano a mano en un contragolpe.

En la tercera fecha del Torneo Postobón, América visita a Llaneros, mientras que Rionegro recibe a Unión Magdalena.