Deportivo Pereira logró su primera victoria en su estadio por 2-1 ante Rionegro

Marvin Vallecilla y Mario Méndez anotaron los goles del equipo ‘matecaña’. El descuento fue obra de Jhon Escobar.

El partido en Pereira tuvo emociones desde temprano. Cuando el reloj marcaba el primer minuto de juego, Marvin Vallecilla aprovechó una serie de rebotes que no pudo controlar la zaga de Rionegro y de un derechazo rastrero venció la resistencia del portero Wilder Mosquera.

Tan solo al minuto 13 vino una tibia reacción de Yorman Rueda del equipo paisa, pero su remate no contó con la suficiente peligrosidad para decretar la paridad.

Cuando el partido parecía que se iba al descanso con la ventaja para el local, Jhon Alexander Escobar empalmó un balón desde unos 30 metros y con la complicidad del guardameta Miguel Vargas, anotó el 1-1 en el tanteador.

Para la segunda parte la obligación era para el local y eso se notó en la cancha. Sobre el 61' Mario Llanos se proyectó por zona izquierda y sacó un remate rastrero que no pudo alcanzar el portero Wilder Medina.

Al final la merecida victoria fue para Pereira que logra un golpe anímico para seguir luchando en el Torneo de Ascenso.