América no pudo acercarse al liderato de la ‘B’ tras empatar 1-1 con Dépor

Los ‘diablos rojos’ desaprovecharon la oportunidad de descontarle a Real Cartagena, que es puntero con 18 puntos, y se quedaron con 14 unidades en el cuarto puesto.

En el Pascual Guerrero, Dépor, que es 12 con nueve puntos, se fue en ventaja al minuto 5 con un gol de Stiven Rodallega, pero Wander Luiz, al 30', salvó al América de la derrota.

En Floridablanca, Santander se impuso 2-1 a Bucaramanga gracias a los goles de Juan Herrera (19') y Roger Lemus (43') y llegó a 12 puntos en el noveno lugar. Por el ‘Leopardo', que es séptimo con 13 unidades, descontó José Largacha (82').

Unión Magdalena logró su segundo triunfo del campeonato con el 1-0 ante Valledupar con gol de Remys Parejo (4'). Los samarios llegaron a ocho puntos en el puesto 14, mientras que los visitantes son 15 con los mismos puntos.

Popayán logró su primera victoria del Torneo Postobón 1-2 ante Cortuluá con dos anotaciones de Célimo Polo (75' y 90'). Por el equipo ‘corazón', que es décimo con 11 puntos, anotó Carlos Rodas.

Pereira empató 0-0 en su visita a Rionegro y llegó 12 puntos en el octavo lugar, mientras que los antioqueños son sextos con 14 unidades.