Real Cartagena siguió haciendo la tarea: derrotó 1-2 a Valledupar

El equipo ‘heroico’, con 24 puntos, mantuvo el primer puesto del Torneo Postobón. En el otro partido de la jornada sabatina, Real Santander cayó 0-1 con Bogotá.

Como visitante, Real Cartagena derrotó a Valledupar y dejó prácticamente asegurada su presencia en los cuadrangulares semifinales.

En un partido que no tuvo muchas emociones en la primera mitad, los cartageneros se impusieron con tantos de William Jesús Carrascal, al minuto 55, y del delantero José Ángel Valencia, al 71. El gol del descuento vallenato fue obra del delantero Walter de Jesús Franco, al 86.

Los equipos terminaron el encuentro con 10 jugadores, tras las expulsiones de Luis Ernesto Moreno, por Valledupar, y Eduardo Luis Carrillo.

Bogotá, por su parte, visitó Floridablanca para enfrentar a Real Santander. Los ‘leones de la B' lograron un valioso triunfo que los dejó en la decimosegunda casilla del torneo de segunda división con 14 unidades.

Los capitalinos llegaron a este partido estrenando al técnico Germán Morales y aunque el partido no fue muy animado, el gol visitante llegó al final del mismo, cuando Luis Enrique Díaz convirtió al minuto 86.

El equipo santandereano quedó ubicado en decimotercera posición con 13 puntos.