Dépor y Bucaramanga consiguieron resultados importantes en el Torneo Postobón

El equipo vallecaucano se impuso por 1-0 en el estadio Pascual Guerrero ante Cortuluá. Por su parte el conjunto ‘leopardo’ empató 1-1 en su visita a Pereira.

Luis Miguel Arango convirtió el único tanto del juego que se disputó en suelo caleño, al minuto 66 por la vía de la pena máxima. El resultado le sirvió al equipo dirigido por Víctor Sicacha para salir de la parte baja del campeonato con 14 unidades. Cortuluá, por su parte, quedó con los mismos 15 puntos.

En el primer partido de este lunes, Pereira no pudo en su casa y tan solo pudo empatar con Bucaramanga. Jaime Andrés Sierra de penal, al minuto 23, abrió la cuenta para el ‘matecaña', mientras que Jeysen Núñez igualó el encuentro diez minutos después.

Pereira ocupa la undécima posición con 15 unidades, mientras que Bucaramanga es cuarto con 20 enteros.