Rionegro le ganó 2-1 a Bucaramanga y acaricia la final del Torneo Postobón

Con gol en el último minuto, los antioqueños se llevaron los tres puntos y debido al empate de Jaguares son punteros solitarios del grupo B con diez puntos. Los de Córdoba tienen 8 enteros.

Rionegro abrió el marcador en el minuto 25 con John Edison García. Bucaramanga logró el empate en el 83' y cuando todo parecía que iba a terminar en igualdad, Jhon Alexander Escobar anotó en el minuto 93 para obsequiarle los tres puntos al equipo de Álvaro Hernández.

En el estadio Municipal de Montería, Cortuluá celebró primero por medio de la anotación del veterano Carlos Rodas en el minuto 26. No fue hasta el 89' que Jaguares logró equilibrar el compromiso con el gol de Fredys Enrique Arrieta. Ulises Arrieta pitó el final del partido y ambas escuadras se llevaron un punto que los mantiene en el juego para la clasificación a la final del Torneo Postobón.

Rionegro es primero con diez puntos, lo sigue Jaguares con ocho y Cortuluá con seis. Bucaramanga con tres unidades cierra la tabla.

En la próxima fecha, Bucaramanga recibe a Jaguares y Cortuluá a Rionegro. Ambos compromisos se realizarán a las 3:00 p.m. el 17 de noviembre.