0-0: Fortaleza y Rionegro no se hicieron daño en la primera final del Torneo Postobón

El juego en Bogotá tuvo pocas opciones de gol y la llave quedó abierta para el duelo de vuelta el 27 de noviembre. El ganador se jugará el ascenso ante Autónoma.

El primer tiempo entre Fortaleza y Rionegro en Techo fue muy enredado y sin llegadas claras sobre los arcos.

La única aproximación la tuvo Rionegro con un remate de Jonathan Palacios, al 39, tras un pase de Dairin González, pero el balón se fue rozando el palo del arco de César Giraldo.

En el segundo tiempo se repitió la misma historia de los 45 minutos iniciales sin exigencias para los dos arqueros, quienes fueron espectadores en este duelo.

Jonathan Palacios por Rionegro fue el más incisivo, mientras que John Sandoval trató de ser el hombre más importante de Fortaleza.

El juego de vuelta se jugará el próximo 27 de noviembre a las 6:00 pm en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.