Programada final del Campeonato Postobón Sub-20 entre Tolima y Junior

La ida se jugará en el Metropolitano de Barranquilla el próximo jueves 23 de enero, mientras que la vuelta en el Manuel Murillo Toro de Ibagué se disputará el día 30 del mismo mes.

La semifinal entre Junior y Nacional del Campeonato Postobón Sub-20 la ganó el equipo ‘verdolaga', sin embargo, el cuadro ‘tiburón' demandó a los ‘paisas' por inscribir mal a Víctor Cantillo. El jugador tiene 22 años y aparecía como de 20. Junior ganó en las instancias disciplinarias y consiguió el boleto para la final contra el Deportes Tolima.

El próximo jueves 23 de enero, entonces, se jugará la primera final entre Junior y Tolima en el Metropolitano de Barranquilla a las 7:45 p.m. y contará con transmisión de televisión por el canal WIN Sports.

La vuelta tendrá lugar en el máximo escenario deportivo de los tolimenses, el Manuel Murillo Toro de Ibagué, el 30 de enero a las 7:45 p.m. y nuevamente tendrá transmisión por WIN Sports.

El ganador y campeón del certamen representará a Colombia en la Copa Libertadores-20.