Cortuluá, Bogotá y Llaneros celebraron en el Torneo Postobón

El equipo del Valle se impuso a Dépor por un marcador de 3-1. Entre este domingo y el martes se terminará de jugar la primera fecha del campeonato.

Carlos Rodas, Milton Rodríguez y Ronal Rengifo convirtieron para la victoria del equipo tulueño. Clodoaldo Paulino De Lima descontó para el elenco visitante.

Por otro parte, en el Estadio Tulio Ospina de la ciudad de Rionegro, el equipo antioqueño perdió por 1-2 contra Llaneros. El volante Manuel Esteban González marcó los dos goles de la victoria. El primero, en el minuto 43 del primer tiempo, y el segundo, en el 60. El descuento del equipo local, fue también del volante Daniel Felipe Cataño Torres al minuto 57 del segundo tiempo. El árbitro valluno Norberto Ararat no tuvo mayores inconvenientes a la hora de hacer su trabajo.

Bogotá se impuso por 1-0 al Expreso Rojo en el estadio Metropolitano de Techo. El único tanto del partido lo hizo Cristian Andres Dajome Arboleda al minuto 41. El árbitro bogotano Jorge Pinto, expulsó a dos jugadores: Duvan Alexander Cárdenas Rodríguez del Expreso Rojo en el minuto 90 y en el conjunto capitalino, a Héctor Ened Vargas Pérez.