Valledupar le aguó la tarde al América con un 2-1

El juego adelantado por la fecha 16 del Torneo Postobón empezó a las 6:30 p.m., y no a las 3:00 p.m. como estaba previsto, y finalizó al minuto 87. Todo por causa de la fuerte lluvia.

Pasado por agua estuvo el encuentro de este miércoles en el estadio Armando Maestre de la ciudad de Valledupar, en el que el equipo que lleva el mismo nombre de la capital del Cesar se impuso con goles de Carlos Rivas (44') y Alexander Anaya (76'). Por América había empatado a uno Jeison Lucumí (59').

América, que jugó gran parte del compromiso con un hombre menos por la expulsión al minuto 29 del delantero Alejandro Peñaranda, dejó escapar la chance de igualar en 31 puntos al líder Bucaramanga.

Valledupar, con las tres unidades sumadas en su estadio, pasó de forma parcial a cerrar el grupo de los ocho, mientras los 28 de América lo mantuvo como segundo.

El próximo partido de los vallenatos (fecha 15) será ante Unión Magdalena en Santa Marta. América, por su parte, recibirá a Llaneros.