América dejó dudas en su debut al caer 2-1 con Universitario de Popayán

Con dos goles de Feiver Mercado, los payaneses, se impusieron como locales ante los ‘diablos’, sin caras nuevas y por los que anotó John Fredy Pérez.

Por la primera fecha del Torneo Postobón, Universitario de Popayán, como local, alcanzó una importante victoria por 2-1 ante el América de Cali.

El equipo de César Torres tuvo que esforzarse de más para conseguir la victoria. El delantero Feiver Mercado adelantó a los payaneses en el minuto 23.

Al cierre de la primera etapa John Fredy Pérez puso en tablas el partido.

Tras el descanso nuevamente, Feiver Mercado, anotó el segundo tanto que le dio los tres puntos a los de Popayán.

La jornada se cerró con la victoria de Valledupar 1-0 ante Barranquilla con gol de Andrés Estrada. El empate a cero goles entre Real Santander con Real Cartagena y la victoria del Quindió 2-0 contra Pereira, con doblete de Yilmar Filigrana.