Quindío venció 2-1 a Llaneros y se afianzó en la punta del Torneo Postobón

El conjunto ‘cuyabro’ consiguió su quinta victoria del semestre y superó el golpe recibido la semana pasada ante el Real Santander.

Quindío recibió en el Centenario de Armenia a Llaneros. El equipo del Meta dio el primer golpe del partido a los 31', cuando Harrison Canchimbo definió frente a Julián Mesa para el 0-1.

Antes de finalizar el primer tiempo Wilson Galeano, desde el punto penal, puso el empate y le dio esperanzas a los ‘cafeteros' para conseguir los tres puntos.

En el segundo tiempo, el veterano Wilson Carpintero, puso el 2-1 final a los 76' para que el Quindío se mantenga en lo más alto del torneo Postobón.

En la capital de la República, Bogotá empató a cero goles ante Cortuluá y Cúcuta venció como local 1-0 a Real Cartagena con gol del argentino Martín Morel, resultado que le permite volver a meterse en la pelea por un cupo a los ocho, ya que tiene los mismos diez puntos del octavo, que es Unión Magdalena.