Unión le arrebató la victoria al América y Pereira es el nuevo líder del Grupo B

El conjunto ‘escarlata’ tenía el triunfo en el bolsillo pero el ‘ciclón’ puso el 2-2 en el último suspiro. Por otro lado, Pereira derrotó 3-1 a Rionegro y se trepó a lo más alto del cuadrangular.

Las emociones del partido llegaron sobre el final de éste. América se fue arriba al minuto 82 con anotación de Carlos Peralta, aunque el empate parcial llegó rápidamente, apenas 4 minutos después, con la definición de Erwin Carrillo, quien llegó a su gol 17 en el semestre y es el máximo artillero.

Un minuto más tarde, debido a una desconcentración defensiva, Steven Lucumí convirtió el 1-2 parcial que ilusionaba a los americanos con llegar a 7 puntos y compartir parcialmente el liderato con Rionegro.

Sin embargo, al minuto 92, una equivocación de Tardelis Peña propició el empate ‘bananero', obra de Andrés Felipe Roa.

Con esta igualdad, América es parcialmente segundo del Grupo B con 5 puntos y Unión es último con 2 unidades.

En la quinta fecha de los cuadrangulares, los de Santa Marta visitarán a Rionegro, este domingo a las 3:00 p.m., y los ‘diablos rojos' viajarán a la capital risaraldense para chocar ante Pereira, el lunes sobre las 8:00 p.m.

Con esta igualdad, América quedó tercero del Grupo B con 5 puntos y Unión es último con 2 unidades.

A segunda hora Pereira derrotó a Rionegro en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Los ‘matecañas' pusieron el 2-0 muy rápido, con goles de Juan David Ríos y Mario Gutiérrez a los minuto 12 y 16, respectivamente.

El tercer tanto llegó por intermedio de David Cortés al 56' y Brayan Fernández, a tres minutos del final, puso el 3-1 definitivo.

Pereira alcanzó los 7 puntos y comparte el liderato con Rionegro. Le gana la posición por la diferencia de gol de +3, mientras que los antioqueños tienen 0.