Deportivo Cali se afianzó en el grupo de los ocho al derrotar 0-2 a Boyacá Chicó

Con anotaciones de Harold Preciado, el conjunto ‘azucarero’ se llevó un triunfo que lo ubica en el sexto lugar de la tabla con 29 puntos.

Los dirigidos por Fernando el ‘Pecoso' Castro comenzaron inquietando el arco local, pero no estaban afinados en la puntería.

Harold Preciado al minuto 40, demostró el talento que tiene, se elevó en el área recibiendo el balón el pecho, envió el cuerpo hacia atrás y ejecutó una hermosa chalaca para enviar la pelota al fondo de la red. ¡El golazo de la fecha!

A pesar de una mal primer tiempo, Cali se iba a los camerinos ganando el encuentro gracias a la genialidad de Preciado.

En la segunda parte, Cali fue más generoso en el juego ofensivo y no se complicó en el juego manteniendo el control de la pelota. Además, aumentó el marcador por intermedio, nuevamente, de Preciado; el delantero ganó en velocidad por el costado derecho y definió ante la salida de José Escobar, portero del Chicó.

En la fecha 19, el Cali irá en busca de la clasificación cuando se mida ante el Once Caldas como local. Duelo directo para la entrada a los ‘play-off' de la Liga Águila.