Atlético Huila hizo respetar su casa y venció 1-0 a Cortuluá, en primera final del ascenso

Brayan Moreno, en el minuto 59, fue el autor del único tanto para los ‘opitas’, en el Guillermo Plazas Alcid, de Neiva.

Atletico Huila vs Deportes Quindio
Atlético Huila venció 1-0 a Deportes Quindió y es finalista del torneo de ascenso del 2020.
Dimayor.

Atlético Huila hizo respetar su casa este miércoles y venció por la mínima diferencia al Cortuluá, en el juego de ida de la final de la Primera B del fútbol colombiano.

El partido fue parejo y en el primer tiempo no hubo muchas opciones claras de gol, pero en la segunda parte se resolvió a favor del local, gracias al tanto de Brayan Moreno, en el minuto 59.

Sebastián Villa metió a Boca en las semifinales de la Libertadores: marcó en el 2-0 sobre Racing

Moreno se quedó con un rebote cortó que dejó la defensa, enganchó y sacó un potente remate que dejó sin chances al portero del equipo ‘Corazón del Valle’. 1-0 y a festejar.

Así, Huila se lleva una mínima ventaja para visitar al Tuluá, el próximo sábado, en el estadio 12 de Octubre.