Boyacá Chicó dejó frío al Real Cartagena, lo venció 1-0 y es líder de la Primera B

El equipo dirigido por Mario García hizo un buen primer tiempo y sumó su segunda victoria, tras dos fechas del Torneo.

Acción de juego del partido entre Boyacá Chicó y Real Cartagena.
Dimayor.

Dos victorias, en el mismo número de fechas, completó este lunes Boyacá Chicó, que superó en la maltrecha cancha del estadio La Independencia, de Tunja, a Real Cartagena. El único gol del compromiso fue obra de Kevin Londoño, en los primeros minutos.

Sebastián Villa no le hace caso ni a Juan Román Riquelme: así va su tema en Boca Juniors

El equipo que dirigen el mexicano Mario García y Jhon 'la Flecha' Gómez tuvo un primer tiempo con posibilidades de anotar, empujados desde la primera línea por el volante Frank Lozano y con el desequilibrio de Romir Balanta por la banda derecha.

Para el segundo tiempo, los cartageneros reaccionaron; pero a la hora de definir no tuvieron la puntería necesaria y terminaron sin nada como botín, en la fría capital boyacense.

En otro de los partidos celebrados en la tarde del lunes, Llaneros viajó a la ciudad de Palmira para visitar a Orsomarso. El equipo dirigido por Walter Aristizábal dio buena cuenta de su rival vallecaucano y con goles de Carlos Rivas y Diego Echeverri sumó una importante victoria.

La buena noticia de América para sus hinchas, para lo que sigue de Liga

A primera hora, Fortaleza superó 3-0 a Boca Juniors de Cali, en compromiso jugado en el estadio de Techo en el sur de Bogotá. En este duelo, para destacar que Luis 'Chino' Sandoval anotó su primer tanto con el equipo capitalino, tras ser cedido desde Junior.