Cortuluá hizo respetar su casa y le arrebató el liderato del Grupo A al Pereira: victoria 3-1

Cortuluá con gol de Rivaldo Correa y dos penales de Juan Sebastián Herrera y Arlenzon Ucrós se colocó primero con los mismos puntos que los pereiranos. Para el visitante descontó Jairo Molina.

Cortuluá ganó y es colider con Pereira en el Grupo A. Foto: @cortuluaoficial /Twitter

El cuadro vallecaucano, con tantos de Rivaldo Correa, Juan Sebastián Herrera y Arlenzon Ucrós, se colocó primero con los mismos puntos que los pereiranos. Para el visitante descontó Jairo Molina.

Cortuluá se vengó de Pereira por la derrota de la fecha anterior (1-0) y lo venció 3-1 como local, por la cuarta fecha de los cuadrangulares finales del Torneo Águila. El conjunto dirigido por Mayer Candelo llegó a siete puntos (los mismos que Pereira) y es líder del Grupo A, por diferencia de gol.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones y de goles. Cortuluá golpeó primero con gol de Rivaldo Correa, pero 20 minutos después, empató Jairo Molina para el equipo ‘matecaña’.

La Selección Colombia se mide con dos viejos conocidos, por la pantalla del Gol Caracol

Los vallecaucanos, pasada la media hora del partido, encontraron el segundo gol luego de un penalti que concretó Juan Sebastián Herrera. 15 minutos después, Cortuluá aumentó el marcador con otro tanto desde el punto penal que marcó Arlenzon Ucrós.

En la segunda mitad, el partido se estancó en la mitad de la cancha y aunque los visitantes intentaron buscar el descuento, se les fue imposible romper la defensa de los tulueños.

La próxima fecha, Cortuluá volverá a jugar de local contra Tigres en el estadio 12 de octubre, mientras que Pereira disputará su encuentro en el Hernán Ramírez Villegas contra el Quindío.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.