Cortuluá se 'agigantó' en los cuadrangulares de la Primera B: 3-1 contra Huila, este viernes

Juan Guillermo Domínguez, Jean Colorado y Feiver Mercado anotaron para los locales, mientras que por los visitantes Elvis González descontó.

Cortuluá Huila
Acción de juego del partido entre Cortuluá y Huila.
Dimayor.

Cortuluáderrotó categóricamente 3-1 a Huila, en el inicio de la segunda jornada de los cuadrangulares finales de la Primera B.

Juan Guillermo Domínguez comandó a los tulueños en la victoria de este viernes, siendo un jugador clave en el mediocampo de los locales. Además, el exMillonariosabrió el marcador a los 6 minutos del compromiso.

James Rodríguez no apareció con su talento, en el triunfo 0-1 de Everton sobre Arsenal

A partir de ahí, los locales se asentaron en el terreno de juego del estadio Doce de octubre, frente a un equipo 'opita' que poca reacción mostró.

Sobre el tiempo de reposición del primer tiempo, Jean Colorado amplió el marcador y los dirigidos por Jaime de La Pava se fueron con una gran tranquilidad al descanso.

Antes de Copa América, la Selección Colombia jugará contra Perú y Argentina, por Eliminatorias

Para la etapa complementaria, el 'equipo corazón' siguió con su buen fútbol y a través de Feiver Mercado logró anotar el tercer gol de la tarde. Sobre el final del compromiso, Elvis González anotó el descuento para los huilenses.

Con este resultado, los locales 'asaltaron' el liderato de manera provisional del Grupo A y llegaron a cuatro unidades, mientras que Huila se quedó con tres puntos.

En el otro grupo de los cuadrangulares, Valledupar buscará su segunda victoria contra Deportes Quindío, en Armenia; mientras que Atlético y Unión Magdalenalucharán por obtener sus primeros tres puntos.

‘Gio’, siempre él: Giovanni Moreno, figura del Shanghái Shenhua con un gol y una asistencia

Así se jugará el resto de la segunda jornada de los cuadrangulares de la Primera B: