Cortuluá se ilusiona con el ascenso: empató 1-1 con Real Cartagena y clasificó a la final del Torneo Águila

Cortuluá se convirtió en el primer finalista del Torneo Águila 2019, luego de empatar 1-1 con Real Cartagena y se ilusiona con ascender a la máxima categoría del fútbol colombiano.

313689_Cortuluá
Cortuluá logró clasificar a la final del Torneo Águila - @cortuluaoficial
Cortuluá

Los dirigidos por Mayer Candelo sumaron 13 puntos, dos más que su rival de este domingo. Jhonny Cano adelantó a los vallecaucanos y Guillermo Murillo logró igualar el marcador.

El equipo vallecaucano, con la igualdad gracias a la anotación de Jhonny Cano, llegó a 13 puntos y terminó sumando dos más que el equipo cartagenero, que no pudo conseguir el triunfo pese al tanto de Guillermo Murillo.

En encuentro lleno de emociones, los dirigidos por Mayer Candelo pegaron primero luego de una gran jugada individual de Cano, al minuto 15, que terminó silenciando a los asistentes al estadio Jaime Morón.

Vea acá:James Rodríguez y Falcao García comandaron la práctica dominical de la Selección Colombia

15 minutos después, Murillo aprovechó un rebote dentro del área, logrando la igualdad del encuentro y reviviendo la ilusión de los cartageneros.

Sin embargo, Cortuluá supo mantener el resultado, pese al impetú que mostró el Real Cartagena, que se volcó a la ataque buscando la anotación que le permitiera la clasificación.

Al final, los dirigidos por Candelo fueron los que lograron su pase a la final en donde esperar por el vencedor del Grupo B, que saldría entre Deportivo Pereira o Boyacá Chicó.

¡Es hora de que usted sea el que elija el camino! Haga acá su pronóstico para la Copa América 2019