Cortuluá y Cúcuta jugaron un partido de toma y dame y empataron 2-2, en la Primera B

Este sábado comenzaron las emociones de la fecha 7 de la Primera B del fútbol colombiano. Cortuluá y Cúcuta se jugaron un partido vibrante.

Cortuluá
Cortuluá celebra gol - Foto: Cortuluá Oficial

La Primera B del fútbol colombiano tuvo acción este sábado, en el inicio de la fecha 7 del torneo, con dos partidazos, aunque uno de ellos era el choque entre los dos equipos que están en la lucha por el liderato: Cortuluá y Cúcuta.

Y en el encuentro disputado en el estadio Doce de Octubre, los goles dijeron presente y fue un duelo de ‘toma y dame’.

El Cúcuta fue el que rompió el cero en el marcador, gracias a su ‘artillero’ Jonathan Agudelo, al minuto 27 del partido.

Pero luego llegó la remontada del Cortuluá, comandada por Alexis Manyoma, al 45+1, y Jairo Ditta, al 51’, para el 2-1 parcial en el resultado a favor de los vallecaucanos.

Sin embargo el Cúcuta no ‘bajó los brazos’, insistió y reaccionó en la cancha del Doce de Octubre, para el minuto 55, César Hinestroza lograr el empate 2-2 final, en el duelo de la fecha 7 de la Primera B del fútbol colombiano 2023-I.

Con ese resultado, el Cortuluá sigue líder del torneo de ascenso del rentado local, con 16 puntos, en siete encuentros disputados, seguido por su rival este sábado, el Cúcuta, que tiene 15 unidades, y el podio lo completa Patriotas, con 13 puntos, pero con un duelo menos.

En la jornada sabatina también se enfrentaron Bogotá y Barranquilla, en la capital de Colombia, y fue triunfo para los locales por 2-0, gracias a los goles de Marlon Torres y Jhon Largacha.

La fecha 7 de la Primera B del fútbol colombiano se completará entre domingo y lunes, con seis encuentros atractivos y que tendrán emociones, con muchos equipos en la búsqueda de sumar puntos y seguir subiendo puestos e ir consolidando una buena cantidad de unidades para estar entre los ocho clasificados a la fase final.