Cúcuta Deportivo vs. Llaneros EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Primera B

Este miércoles, Cúcuta Deportivo recibe a Llaneros por la primera fecha del Grupo B de los cuadrangulares finales del Torneo de la Primera B de Colombia.

Cúcuta Deportivo recibe a Llaneros, por el Torneo de la Primera B de Colombia.
@cucutaoficial
Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 18, 2023 07:56 PM
REFRESCAR
  • 07:56 PM
    ¡Final del partido! ¡Ganó el 'motilón'!

Ganó Cúcuta Deportivo. El 'motilón' le ganó 3-2 a Llaneros en el inicio de los cuadrangulares de la Primera B.

• 07:54 PM
    ¡Goool del Llaneros!

Minuto 90+3: ¡Gooool de Llaneros! Goool de Kevin Quejada, que decreta el segundo para su equipo. Cúcuta gana 3-2 el juego.

• 07:53 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos más en la segunda parte entre Cúcuta Deportivo 3- 1 Llaneros.

• 07:32 PM
    ¡Goooool del Cúcuta Deportivo! 3-1 sobre Leones

Minuto 71: frente al balón se paró Lucas Ríos, quien cambió el cobro por gol y ahora los 'motilones' aumentan la ventaja sobre el equipo de Villavicencio.

• 07:31 PM
    ¡Penalti para Cúcuta!

Minuto 69: el árbitro central del compromiso no dudó en pitar penalti a favor de los 'motilones'.

• 07:28 PM
    ¡Gooool del Cúcuta Deportivo!

Minuto 67: ¡Goooool de los 'motilones'! Goool del Cúcuta Deportivo, que ahora gana 2-1 a Llaneros. El autor del gol fue obra de Hernán Pertuz, de cabeza.

• 07:09 PM
    ¡Goooool del Llaneros! 1-1 frente a Cúcuta

Minuto 48: ¡Goooool de Llaneros! Harold Reina decretó el 1-1 frente a los 'motilones', en el General Santander.

• 07:07 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Rodó el balón en la segunda parte entre Cúcuta Deportivo 1- 0 Llaneros.

• 06:49 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Cúcuta Deportivo se va al descanso ganando 1-0 a Llaneros, por la primera fecha de los cuadrangulares finales del Torneo de la Primera B.

• 06:48 PM
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte entre Cúcuta Deportivo y Llaneros. Gana 1-0 el 'motilón'.

• 06:35 PM
    ¡Minuto 30!

Cúcuta Deportivo sigue ganando 1-0, pero Llaneros se acerca con peligro al pórtico de Mastrolía.

• 06:22 PM
    ¡Minuto 20!

Llaneros intenta salir jugando, pero Cúcuta arma un bloque medio-alto e impide que el elenco de Villavicencio pueda armar su ataque.

• 06:13 PM
    ¡Minuto 10!

Cúcuta Deportivo domina las acciones del partido frente a Llaneros, que se defiende. El 'motilón' gana 1-0.

• 06:06 PM

Minuto 4: rápidamente el elenco 'motilón' se pone arriba en el marcador. Tras un jugada de tiro de esquina, fue finalmente Joider Micolta el que envió el balón al fondo de la red para el 1-0 en el tablero sobre Llaneros.

• 06:02 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el General Santander, ya juegan Cúcuta Deportivo y Llaneros, por los cuadrangulares finales del Torneo de la Primera B.

• 05:59 PM
    ¡Actos protocolarios!

Suena el himno de Colombia y del departamento de Norte de Santander en los parlantes del General Santander.

• 05:57 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto los futbolistas del Cúcuta Deportivo como los de Llaneros ya están listo para el compromiso en el General Santander, que está abarrotado de público 'motilón'. ¡Hay gran ambiente!

• 05:36 PM
    ¡La nómina de Llaneros!

• 05:36 PM
    ¡Así formará el Cúcuta Deportivo!

• 05:32 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos!

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Cúcuta Deportivo y Llaneros por los cuadrangulares finales del Torneo de la Primera B. El partido se jugará en el estadio General Santander, a partir de las 6 de la tarde.