Cúcuta se confió y Valledupar se lo empató: 1-1, en los cuadrangulares de la Primera B

Este jueves, el Cúcuta cedió terreno de local, y sumó apenas un punto en la fecha 2 de cuadrangulares finales de la Primera B del fútbol colombiano.

Cúcuta vs Valledupar
Acción de juego de Cúcuta vs Valledupar - Foto: Valledupar Oficial

Cúcuta Deportivo no pasó del empate este jueves, tras el 1-1 contra Valledupar, en el partido válido por la segunda fecha de los cuadrangulares finales de la Primera B del fútbol colombiano 2023-I.

Los goles del encuentro en el estadio General Santander, fueron de Yilmar Filigrana para los locales, y de Sebastián Gutiérrez para los visitantes.

El Cúcuta Deportivo dirigido por Bernardo Redín había ganado en la primera jornada, por lo que ahora querían seguir por esa senda y tomar ventaja, ante su gente, sin embargo, se encontró con un aguerrido Valledupar, que los sorprendió y se terminó llevando.

Los ‘motilones’ comenzaron ganando al minuto 22, gracias a un centro de Juan Moreno desde la derecha, y que conectó de gran manera Yilmar Filigrana. ¡Júbilo en el General Santander!

Así se fueron al primer tiempo, pero para la segunda parte del encuentro el Valledupar salió con otra idea de juego, con ganas de sacar un buen resultado y lo consiguió.

Al minuto 76, Sebastián Gutiérrez sacó un remate potente y de larga distancia para dejar sin opciones al arquero Ezequiel Mastrolia, quien aunque se estiró, poco puedo hacer para evitar que esa pelota terminara al fondo de la red.

Con ese resultado, el Cúcuta Deportivo sigue líder del grupo B de los cuadrangulares finales de la Primera B del fútbol colombiano 2023-I, con cuatro puntos, ya que en la primera jornada le ganó 1-3 al Cortuluá.

Por el lado del Valledupar sumó su segundo empate en dos jornadas, por lo que sigue en la pelea pero deberá empezar a ganar en los cuatro partidos restantes, si quiere conseguir el paso a la final del campeonato de ascenso de nuestro país.

En el otro partido del grupo B de los cuadrangulares de la Primera B, Cortuluá y Patriotas empataron a cero, en suelo boyacense, por lo que el Cúcuta sigue líder con cuatro puntos, Valledupar lo escolta con dos unidades, al igual que Patriotas, y el último es Cortuluá, con un punto.

Así se jugará la fecha 3 de los cuadrangulares finales de la Primera B del fútbol colombiano 2023-I: