El clásico del eje cafetero terminó en tablas: Quindío y Pereira igualaron 1-1, en el Centenario

Deportes Quindío y Deportivo Pereira igualaron 1-1 este lunes en el clásico del eje cafetero, correspondiente a la fecha 12 del Torneo Águila-II 2019.

321559_Quindío vs Pereira
Quindío vs Pereira

Henry Hernández, para los ‘cuyabros’, y Jairo Molina, para los ‘matecañas’, marcaron este lunes los tantos del encuentro, que cerró la fecha 12 del Torneo Águila.

Los ‘matecañas’ se fueron en ventaja por intermedio de Jairo Molina, en el minuto 15, pero en el 30’ apareció Henry Hernández y consiguió el de la igualdad definitiva.

Con este resultado, Quindío es segundo en la tabla de posiciones, con 22 puntos, mientras que Pereira es cuarto, con 20.

En los otros juegos de la jornada de este lunes, Real Cartagena perdió 0-1 con Leones y Boca Juniors de Cali hizo respetar su casa y venció 3-2 al Cortuluá. El gol del triunfo para el equipo caleño lo convirtió de tiro libre el experimentado arquero Nelson Ramos.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.