El Quindío empató 1-1 con el Huila, pero sigue siendo el líder de la Primera B del fútbol colombiano

Deportes Quindío igualó como local frente al conjunto 'opita', en el cierre de la jornada 14 del Torneo del Ascenso en Colombia.

Quindío Huila
Acción de juego en el empate entre el Deportes Quindío y el Atlético Huila
Dimayor

Este miércoles el líder del Torneo de la Primera B, el Deportes Quindío, recibió al Atlético Huila en el cierre de la fecha 14 del certamen, en partido que terminó en empate 1-1, jugado en el estadio Centenario, de la ciudad de Armenia, donde el equipo cafetero oficia como local.

Los locales dieron el primer golpe al minuto 17 del partido, gracias a un lindo gol de Santiago Gómez, quien aprovechó un buen centro desde el sector derecho para anticiparse y de cabeza marcar el primer tanto del encuentro.

Por su parte, la alegría de los asistentes al estadio Centenario y del equipo del eje cafetero no duró mucho, porque al minuto 26, una pelota centrada desde el sector izquierdo, se 'paseó' por toda el área y después de sacar en la línea una 'chalaca' de un jugador del Huila, Gustavo Britos aprovechó el rebote y puso la igualdad final.

Con el resultado, el Quindío sigue en la punta del Torneo del Ascenso colombiano con 25 puntos, dos más que el Atlético FC, su inmediato perseguidor. Por su parte, el conjunto 'opita' llegó a la quinta casilla con 22 puntos en las 14 jornadas disputadas del torneo.

En otro resultados de la jornada, el Cucutá Deportivo no pudo como local frente al Real Santander y empató sin goles, el Boyacá Chicó tuvo un mismo resultado como local frente a Fortaleza. El que si tuvo un marcador positivo fue el Real Cartagena que terminó imponiéndose 2-3 como visitante frente al Barranquilla.