Fortaleza goleó 3-0 a Bogotá en Techo y se montó en el liderato de la Primera B

El equipo orientado por Nelson 'Rolo' Flórez hizo una buena presentación y allanó el triunfo en el primer tiempo.

Fortaleza contra Bogotá, en la Primera B
Cortesía de Dimayor

En un aceptable partido jugado este martes en el estadio de Techo, Fortaleza superó con claridad 3-0 a Bogotá FC, en el cierre de la octava jornada de la Primera B del fútbol colombiano.

Los goles de los orientados por Nelson Flórez fueron convertidos por Jhon Solís y Carlos Lucumí, de penalti, mientras que cifras concretas al marcador las puso el propio Lucumí.

Fortaleza estuvo comandado desde la zona media del campo por el experimentado Pedro Franco, quien fue el eje de juego y el apoyo para los jóvenes del club que saltaron a la cancha.

Cabe señalar que en Bogotá Fútbol Club, se resignaron posibilidades desde la parte inicial cuando Yimmi Congo vio la roja al minuto 25.

Con este resultado, el nuevo líder de la Primera B es Fortaleza, con 17 puntos, seguido de Bogotá, que suma 16 unidades. Boyacá Chicó es tercero, con 15 puntos.