Golazo de Edwin Móvil le dio el triunfo 2-1 al Pereira sobre el Quindío, en el clásico

Deportivo Pereira se quedó este sábado con el clásico del ‘eje cafetero’ tras vencer 2-1 al Quindío, en la primera fecha de los cuadrangulares del Torneo Águila I-2019.

312168_Pereira
Pereira

Danny Cano y Móvil convirtieron para el ‘matecaña’, mientras que Henry Hernández lo hizo para los ‘cuyabros’. De otra parte, Barranquilla venció 2-0 a Leones.

Danny Cano abrió el marcador para el conjunto ‘matecaña’, en el minuto 15 de la primera parte. Pero empezando el segundo tiempo, en el 48’, apareció Henry Hernández, y de cabeza, le dio la igualdad a los ‘cuyabros’.

Pero cuando corría el minuto 70 apareció el mediocampista Edwin Móvil y con un remate de media distancia le dio la victoria al equipo local.

ACÁ PUEDES ARMAR TU SELECCIÓN COLOMBIA PARA LA COPA AMÉRICA 2019

Pereira visitará en Tunja al Boyacá Chicó, mientras que Quindío será local de Llaneros, en la segunda fecha.

En el otro juego de la jornada sabatina, Barranquilla no pasó problemas para vencer (2-0) a Leones, gracias a los tantos de Iván Luquetta y Stiwar Acuña.

Este domingo se completa la fecha con los partidos Llaneros vs. Boyacá Chicó y Cortuluá vs. Real Cartagena.