Huila, con suficiencia, se impuso en condición de visitante 2-1 sobre el Atlético

El Huila, dirigido por el argentino Flavio Robatto, se impuso 1-2 en su visita al Atlético, en el Pascual Guerrero. Con este resultado se trepó al tercer lugar de la tabla del torneo de fútbol colombiano.

332667_Atlético vs. Atlético Huila
Atlético vs. Atlético Huila. Foto: @AtleticoHuilaof
Atlético vs. Atlético Huila

El conjunto ‘opita’ sacó la casta y ganó en su visita al cuadro vallecaucano. Los goles de Omar Duarte y Brayan Moreno, por los huilenses; y de Alejandro Seth, por los rivales, dieron cifras definitivas al marcador.

El Huila, dirigido por el argentino Flavio Robatto, se impuso 1-2 en su visita al Atlético, en el Pascual Guerrero. Con este resultado se trepó al tercer lugar de la tabla de posiciones de la Primera B del fútbol colombiano.

No fue sino hasta los tres minutos de la segunda mitad que pudieron romper el cero en el marcador. Omar Duarte sería el encargado de vulnerar el arco defendido por Jeison Pinillo.

Conmebol aseguró que analizará cómo afecta el coronavirus a sus competiciones

Poco tiempo después, a los 53’, el joven delantero Brayan Moreno ampliaría la ventaja para el equipo visitante, acercándolo a los tres puntos que le valen para llegar al tercer lugar de la tabla, parcialmente.

No obstante, los locales, dirigidos por Giovanni Hernández, no se dieron por vencidos, a pesar a la expulsión del delantero Jesús Cortez, a los 62'. Un gol a los 67’ convertido por Alejandro Seth puso tensión a los últimos minutos en el Pascual.

Medio argentino asegura que hoy se oficializará la suspensión del inicio de las Eliminatorias de Conmebol

En los instantes previos al pitazo final, el DT del equipo de casa, el exjugador de la Selección Colombia ‘Gio’ Hernández, junto con el defensor Andrés Álvarez verían la cartulina roja por parte del árbitro Juan Mira, por protestas airadas.

Gobierno de Argentina suspendió las citas deportivas internacionales de marzo por coronavirus

Con este resultado, el Atlético se quedó con siete puntos y visitará en la próxima fecha a Cortuluá.

Por su lado, el Huila completó 12 unidades y en su próximo encuentro recibirá al Barranquilla.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.