Insípido empate en la 'ciudad corazón': Cortuluá y Quindío igualaron 0-0 en la Primera 'B'

El gol no asistió a la cita entre 'paneleros' y 'cuyabros', en un partido donde el palo y los arqueros mantuvieron invicto el cerrojo.

Cortuluá Quindío
Acción de juego entre Cortuluá y Quindío
Dimayor

En la apertura del fecha número 15 del Torneo Colombiano, Cortuluáempató 0-0 frente a Quindió, en el estadio 12 de Octubre, de Tuluá.

Primer equipo que se baja de la lucha por Santos Borré: Sao Paulo se reforzó con un nuevo delantero

Este resultado aunque no era lo esperado ni por Jaime de la Pava ni por Óscar Héctor Quintabani, favorece más a los 'cuyabros' que suman como visitantes y se quedan en la tercera posición, a la espera del desarrollo de la jornada.

En el primer tiempo, se dieron las situaciones más importantes del partido, para los dos equipos, pero la puntada final no se dio y finalmente se fueron en blanco en los primeros 45 minutos.

"A Fredy Guarín le ha costado, pero seguro tiene mucho por aportar en el fútbol colombiano"

En los últimos diez minutos, los equipos se pusieron las 'pilas' y generaron más ocasiones de gol, sin suerte de concretar la anotación definitiva.

Con este resultado, Quindío queda perfilado para clasificar dentro del grupo de los ochos, sumando 21 puntos. A falta de dos jornadas, los 'cuyabros' son terceros.

La Liga cuenta con dos platos fuertes en la jornada 15: Medellín vs. Nacional y Junior vs. Santa Fe

Por el otro lado, Cortuluá está más comprometido, pues solo suma 17 puntos, ubicándose en la novena casilla.