Luis 'Chino' Sandoval llevó con sus goles a un contundente 1-4 a Fortaleza sobre Bogotá

En el inicio de los cuadrangulares finales de la Primera B, el equipo dirigido por Nelson 'Rolo' Flórez dio un golpe de autoridad.

Fortaleza
Fortaleza celebra - Foto: Dimayor

Fortaleza tiene un solo objetivo: el ascenso. Este viernes demostraron que van con todo y golearon 4-1 a Bogotá, en el inicio de los cuadrangulares finales de la Primera B.

Los dirigidos por Nelson ‘Rolo’ Flórez fueron contundentes tuvieron un primer tiempo, en el que prácticamente definieron el partido.

Carlos Lucumí, con un doblete, y con otro tanto más de Luis 'Chino' Sandoval, 'Forta' allanó el triunfo en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte del encuentro, el ‘Chino’, de penalti, puso el 4-0 parcial en el marcador, para cerrar la goleada.

A pesar de eso, Bogotá contó con un golazo de tiro libre de Yimmi Andrés Congo, para el tanto de ‘la honra’.

Con esta victoria, Fortaleza sumó tres puntos en la primera fecha del grupo B, de los cuadrangulares finales de la Primera B.