Nelson Ramos sigue dando cátedra con su pegada: marcó de tiro libre con Boca Juniors, en la B

El experimentado arquero convirtió este domingo en la igualdad 1-1 de su equipo frente al Atlético, en la primera fecha del torneo de ascenso colombiano.

Nelson Ramos, arquero de experiencia en el fútbol de Colombia. COLPRENSA

Nelson Ramos marcó este domingo un gol de tiro libre y le dio el empate 1-1 a Boca Juniors de Cali frente al Atlético, en la primera jornada de la Primera B del fútbol colombiano.

Ramos, de 39 años, consiguió igualar el marcador a favor de Boca, en el minuto 35 de la primera parte, tras un gran cobro de pierna izquierda que dejó sin chances al arquero rival.

Los nuestros gritaron campeón en Argentina: así les fue a los jugadores colombianos el fin de semana

"Gracias Dios, uno más, pero esto no es soplar y hacer botellas. Cada semana practico de 40 a 50 tiros, pero aquí cosechamos lo que sembramos", escribió Ramos en su cuenta de Instagram.

Así, el nacido en Popayán (Cauca) sigue dejando huella en el balompié nacional con su gran pegada, esa que lo dio a conocer en equipos como Millonarios, Pasto e Independiente Medellín, entre otros.