Partido movido en el cierre de la jornada 9 de la Primera B: Real Cartagena 2-2 Barranquilla FC

El gran ganador en la novena fecha de la segunda división del fútbol colombiano fue el Deportes Quindío que tomó ventaja en el liderato.

Real Cartagena vs. Barranquilla FC
Dimayor

Como de costumbre en la Primera B del fútbol colombiano, este martes se cerró una fecha más. En esta ocasión los encargados de saltar a la cancha fueron Atlético Huila, Llaneros FC, Real Cartagena y Barranquilla.

En el primer turno de esta jornada, el conjunto opita logró imponerse 2-0 al equipo de los llanos orientales. Los dirigidos por Nestor Craviotto definieron muy rápido el compromiso con goles de Andrés Felipe Amaya y Blas Díaz, al minuto 6 y 29, respectivamente.

Por su parte quienes aparecieron en el último partido de la fecha nueve de la segunda división del fútbol de nuestro país, Real Cartagena le 'aguó la fiesta' a Barraquilla FC, que había sorprendido y se fue arriba en el marcador con un tanto de Luis Sandoval. Después empató parcialmente para los cartageneros, Daniel Pedrozo.

Luego, por Barranquilla marcó el segundo Léider Berdugo y en los minutos finales apareció Léider Robledo para decretar el 2-2 en el estadio Olímpico Jaime Morón León.

Sin embargo, el gran ganador de la fecha fue el Deportes Quindío, que logró vencer 2-0 a Orsomarso, con goles de Jhostín Medranda y Santiago Gómez, que le otorgaron la victoria y los tres puntos que le permiten coger ventaja en el liderato con 19 puntos, teniendo un partido menos que sus perseguidores.