Pereira empató 1-1 con Bogotá en el estadio de Techo y volvió al liderato del Torneo Águila

Bogotá se la puso complicada al Deportivo Pereira. Antes de finalizar el primer tiempo, los capitalinos se fueron arriba en el marcador con gol de Cristian Díaz, al minuto 67 Yainer Acevedo anotó la igualdad 1-1.

Diego Álvarez, Mauricio Casierra y Jhonny Vásquez, experimentados del Pereira. Foto: @Corpereira

El conjunto ‘matecaña’ rescató un empate, este lunes, en el partido que cerró la séptima fecha del fútbol de ascenso, en la capital colombiana. El equipo bogotano sigue de capa caída.

Bogotá se la puso complicada al Deportivo Pereira. Antes de finalizar el primer tiempo, los capitalinos se fueron arriba en el marcador con gol de Cristian Díaz, mientras que al minuto 67 Yainer Acevedo anotó la igualdad 1-1.

Con el punto logrado en el estadio bogotano, los risaraldenses llegaron a 15 unidades, una más que los perseguidores Real Cartagena y Llaneros.

Los dirigidos por Jairo ‘El Viejo’ Patiño, no pudieron abandonar la última casilla del torneo y son decimosextos con apenas tres puntos.