Quindío y Barranquilla repartieron los puntos en el Centenario: empate 2-2, en la Primera B

Así quedó la tabla de posiciones del Torneo Águila 2019.

Quindío celebrando. Foto: @QuindioOficial - Archivo.

La fecha número 13 del Torneo Águila se cerró con el compromiso entre ‘cuyabros’ y barranquilleros. Un partido goles y emociones de ida y vuelta.

Este lunes, Quindío sufrió más de la cuenta para empatar frente a Barranquilla, en el estadio Centanario de la la ciudad de Armenia.

Sin embargo, la paridad dejó bien parados a los equipos que ocupan las casillas dos y tres, respectivamente, en la tabla.

Sin embargo, los 'cafeteros' empezaron primero alegrando a su gente, gracias al tanto de Jairo Roy Castillo, al minuto 29.

También, desde el lanzamiento penalti, llegó el empate de los atlanticenses. Johan Bocanegra puso la igualdad a un gol.

La visita se puso adelante en el marcador por medio de Stiwart Acuña, antes de terminar el primer tiempo.

Hasta el minuto 78 se vino a ver otro gol, y fue precisamente el definitivo 2-2, que anotó Diber Cambindo.

Con el marcador así, quindianos y barranquilleros llegaron a 23 unidades y quedaron a dos puntos del líder Real Cartagena.