Real Cartagena atendió a Llaneros con un 2-1, en el cierre de la décima fecha de la B

En otro resultado de este martes, Boca Juniors superó por la mínima diferencia a Tigres. Fortaleza es líder absoluto.

Partido entre Real Cartagena y Llaneros. Dimayor

Real Cartagena venció 2-1 a Llaneros y Boca Juniors, por la mínima diferencia, triunfó sobre Tigres, en lo que fueron los últimos dos compromisos de la décima jornada del Torneo de Ascenso, este martes.

A primera hora jugarían Boca Juniors y Tigres, el compromiso no tuvo mayores acciones con peligro de gol y el único tanto que se festejó fue obra de Ronald Angulo, en los últimos minutos del partido.

Luego sería el turno para Real Cartagena, que desde la primera parte aseguró el triunfo 2-1 sobre Llaneros. Al 11' cayó el gol de Franklin Navarro y al 18' el de Ignacio Cuffaro; mientras que la anotación que descontó el marcador fue de Arley Bonilla, al 61'.

Tras finalizar la décima fecha, Fortaleza se quedó con el líderato de la 'B', con 24 puntos, y lo escoltan Unión Magdalena, Bogotá y Boyacá Chicó, todos, con 18 unidades.