Real Cartagena derrotó 0-2 a Cortuluá y dejó prácticamente lista su clasificación a las finales de la B

Real Cartagena sorprendió al Cortuluá en el estadio 12 de octubre y se llevó un triunfo que deja sellada, en gran medida, su clasificación a los cuadrangulares finales del Torneo Águila.

@RealCartagena

Miguel Murillo y Juan José Salcedo le dieron el triunfo al cuadro ‘heroico’, que llegó a 40 puntos. Los vallecaucanos se quedaron con 34 unidades.

Miguel Murillo, al minuto 20, y Juan José Salcedo, al 27’, fueron los autores de las anotaciones con la que el cuadro dirigido por Richard Parra consiguió los tres puntos.

Vea acá: Siete encontronazos de jugadores colombianos con grandes figuras del fútbol mundial

El conjunto vallecaucano por su lado tuvo una noche para el olvido. Ni Guillermo Murillo, ni Mayer Candelo, ni Feiver Mercado, los hombres llamados a hacer la diferencia; pudieron con el buen planteamiento del equipo visitante.

Con la victoria, Real Cartagena llegó a 40 puntos, y a falta del resto de la jornada 26, quedó cuarto. Mientras que Cortuluá quedó con 34 unidades y, de momento, es séptimo.