Real Cartagena reapareció en el cuadrangular del Torneo Águila: derrotó 2-1 a Barranquilla

Real Cartagena se recuperó y sumó sus primeros tres puntos en los cuadrangulares semifinales del Torneo Águila 2019. Derrotó este jueves 2-1 a Barranquilla y mantuvo viva su ilusión para clasificar a la final del certamen.

Real Cartagena celebra su triunfo - Colprensa

José Fernando Santa logró su primer triunfo al frente del cuadro ‘heroico’ gracias a las anotaciones de Edwin Aguilar y Jhonny Cano. En el equipo atlanticense anotó Royscer Colpa.

En el estadio Jaime Morón, los aficionados del cuadro ‘heroico’ dejaron atrás la goleada que sufrieron en la primera fecha contra Cortuluá, y gracias a las anotaciones de Edwin Aguilar y Jhonny Cano, pudieron disfrutar de una alegría. En el cuadro de la visita marcó Royscer Colpa.

Y fue justamente Barranquilla el que inició pegando primero luego de que, al minuto 20, aprovechó una mala entrega del defensor Xavier González, que dejó mano a mano a Colpa, para que decretara el 0-1 parcial.

Vea acá: Alexis Mendoza: "Macnelly Torres no es prioridad ahora para el Medellín"

Con la desventaja, los dueños de casa salieron decididos en darle vuelta al marcador. Sin embargo, las anotaciones de la victoria llegarían hasta el segundo tiempo.

Primero en el 57’, Aguilar se inventó un gran remate que se coló en el arco de Sebastián Araujo y significó la igualdad. Luego, al minuto 68, el juez del encuentro decretó una falta dentro del área, que Cano terminó transformando en gol.

Con la victoria, Cartagena dejó en tablas el Grupo A, al tener los mismos tres puntos que Cortuluá, Barranquilla y Leones.