Unión Magdalena 'asaltó' el liderato en la Primera B: derrotó 2-0 a Cortuluá, en Santa Marta

El equipo 'bananero' ganó gracias a los goles de Jairo Palomino y de Ramón Córdoba, en contra, este martes.

Acción de juego del partido entre Unión Magdalena y Cortuluá.
Dimayor.

Unión Magdalena le ganó 2-0 a Cortuluá, este martes, en el último juego de la tercera fecha de la Primera B. Los tantos de la tarde fueron obra de Jairo Palomino y de Ramón Córdoba, en contra.

El cuadro 'bananero' manejó los hilos del compromiso a lo largo de los 90 minutos, maniató al equipo 'corazón' y sobre los 61 minutos del juego se fue en ventaja en el estadio Sierra Nevada.

Las apariciones ofensivas siguieron apareciendo para los locales, pero la efectividad no fue la mejor para los magdalenenses, hasta que al 81' Córdoba, en su intento por rechazar la pelota y sacarla de su pórtico, la terminó embocando en su propia puerta para ampliar la ventaja para el Unión.

Con esta victoria, los dirigidos por Carlos Alberto Silva se pusieron como lideres de la segunda división del fútbol colombiano con siete unidades, mientras que sus rivales siguen relegados a la última casilla.