Junior se despide rápido de la Copa Libertadores Sub-20

El onceno barranquillero que participa en el certamen juvenil quedó eliminado en la fase de grupos tras caer goleado 5-0 en la segunda fecha contra River Plate y su debut perdedor con Corinthians (2-0).

El partido contra River Plate jugado en el estadio Monumental de Lima, estuvo disputado hasta el minuto 35, cuando el equipo argentino abrió el marcador en un potente remate de fuera del área del jugador ecuatoriano Juan Cazares para que la primera parte culminara 1-0.

En el segundo tiempo el cotejo se tornó monótono hasta el minuto 75, en el cual River consiguió la segunda anotación en los pies de Luis Vila y desde ese momento se vino la arremetida del equipo de la banda cruzada para que el partido culminara con un contundente 5-0 (Luis Vila, en dos oportunidades 75’ y 92’, Juan Cazares 35’ 87’ y Daniel Denot 88’).

El equipo argentino lidera el Grupo D de la Copa Movistar Libertadores Sub 20, ya que derrotó al Atlético de Madrid, invitado de honor del certamen, por un resultado de 2-1 en la primera fecha.

El próximo sábado el cuadro ‘Tiburón’ se enfrentará al Atlético de Madrid a las 4:00 P.M, hora de Bogotá, para culminar su participación en el torneo continental.