2-2: Guaraní salvó el empate sobre el final ante Sporting Cristal

El equipo ‘cacique’ inició su ruta en la Libertadores cayendo en el primer tiempo por dos goles, pero una buena reacción en la parte complementaria le permitió sacar un punto en casa.

Sporting Cristal dominó y amenazó constantemente a los ‘aurinegros', situación que en el minuto 31 propició un tiro libre y un centro al área en buena posición que César Pereyra convirtió en el primer gol.

Josepmir Ballón aprovechó el miedo del onceno paraguayo y marcó el segundo gol para el Sporting Cristal en la etapa complementaria, en el minuto 47, cuando un error defensivo le permitió meterse solo en el área y encarar la portería.

Los jugadores de Guaraní salieron cabizbajos a la segunda parte, hasta que la entrada de Darío Ocampo y Juan Aguilar cambió la historia.

Los peruanos tenían una ventaja de dos tantos cuando en el minuto 69 Fernando Fernández llenó de alegría el estadio tras marcar con un potente remate que el arquero Diego Penny no pudo interceptar.

Guaraní cambió el tono y empezó a buscar el tanto del empate, que llegó al minuto 84 con un fuerte cabezazo de Federico Santander que motivó al 'Aborigen' a buscar la victoria hasta el pitido final, sin éxito.

Guaraní y Sporting Cristal hacen parte del grupo 8 junto con Táchira y Racing, que este martes jugaron su primer encuentro en Venezuela con un resultado final de 0-5 a favor de Racing.